Российская система дифференциальной коррекции и мониторинга (СДКМ)
Карта сайта Домашняя страница Письмо нам Русская версия Английская версия
Точность навигационных определений ГЛОНАСС
Точность навигационных определений GPS
Точность навигационных определений ГЛОНАСС/GPS
Точность навигационных определений GPS
Выбор даты: Нажмите, чтобы выбрать дату
Дата: 2019-09-17
Станция Ошибка навигационных определений (p=0,95) Среднее кол-во КА в навиг. определениях
по широте (м.) по долготе (м.) по высоте (м.)
Арти 9245596.43 6176961.22 2.41E7 11
Билибино 8271947.62 1.46E7 2.47E7 11
Владивосток 1.18E7 4526885.81 2.51E7 10
Геленджик 1.18E7 1.59E7 1.18E7 10
Иркутск 8706102.88 7409751.82 2.36E7 11
Камчатка 1.17E7 9957631.43 2.29E7 10
Кисловодск 2.10E7 1.90E7 1.44E7 10
Магадан 8902408.05 1.00E7 2.53E7 11
Менделеево 1.20E7 7486947.89 1.50E7 11
Новолазаревская 1.39E7 7754632.20 1.95E7 11
Новосибирск 2.57E7 9338718.96 2.33E7 11
Норильск 1.92E7 6605954.71 2.82E7 11
Ноябрьск 1.98E7 1.04E7 2.81E7 11
Прогресс 6904138.38 1.68E7 2.46E7 10
Пулково 8643804.49 1.17E7 2.54E7 9
Ревда 7603214.16 7672323.61 2.47E7 11
Светлое 7591928.05 1.09E7 1.22E7 11
Южно-Сахалинск 1.20E7 5613240.98 2.11E7 10
Якутск 9734835.12 8222112.26 2.70E7 11